Новое путешествие: Пицца Неаполитано — 2019

Новое путешествие: Пицца Неаполитано — 2019

Привет!

Начинаю рассказ про новое путешествие — на этот раз в Италию. Это не первая поездка на полуостров-сапожок. В декабре 2016 / ноябре 2017 года мы с друзьями устроили путешествие под названием «Евротур-3». Тогда наша дружная компания проехала с юга на север страны, а потом отправилась на лазурное побережье Франции и в Париж. Единственное, что у нас не получилось — погулять по Неаполю. Во время визита в этот южный город мы не нашли вменяемой парковки, а множество слухов про криминал лишь убедили нас ехать дальше.

В новом путешествии это упущение будет устранено — Неаполь — один из главных пунктов программы. Сначала я думал, как назвать это приключение. Поскольку эта поездка дополняла Евротур-3, у меня появилась мысль прозвать её Евротуром-3,5 (три с половиной). Даже логотип нарисовал. Вот он:

Тем не менее, пораскинув мозгами, я решил, что это отдельное самостоятельное путешествие. Поскольку в ходе поездки нам удалось попробовать разные виды пиццы, включая и знаменитую неаполитанскую, было решено назвать новое путешествие — Пицца Неаполитано. Логотип нарисовал соответствующий. В общем, следите за обновлениями и до встречи!

Тэг путешествия: #пицца-неаполитано-2019

Tags: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *