БалканыТур-2017. Ночь в каньоне реки Тары

БалканыТур-2017. Ночь в каньоне реки Тары

Привет! Преодолев довольно-таки большое расстояние, мы оказались в Черногории, в каньоне реки Тары. Место это очень красивое и интересное. Длина каньона — около 80 километров, а его глубина достигает 1300 метров. Он является самым глубоким каньоном Европы. Уделывает его лишь только американский Гранд-Каньон.

Лесоруб Юрий

Добрались мы к месту нашего ночлега уже когда на улице было темно. Из-за этого, нам пришлось потратить время на поиски нашего гостевого дома — в кромешной темноте это не так-то легко сделать. Тем не менее, нам это удалось в итоге. Местом нашего ночлега стал четырехэтажный дом, расположенный прямо в каньоне. Гостеприимный хозяин выделил нам громадную комнату, которая занимала весь последний этаж здания. Во дворе нас ждали дрова, разложенные для костра. Запалив кострище, мы принялись жарить приобретенные заранее Чевапи и фотографироваться с топором. Вполне неплохое времяпрепровождение по моему скромному мнению.

Лесоруб Александр

Ночью же, нас ждал дождь — первый за все наше путешествие. Это был непросто дождь, а целая гроза с молниями и громом. Вот такой вот сюрприз приготовила нам природа в последнюю ночь нашего путешествия.

Чевапи

Tags: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *