Новый цех для обслуживания Сапсанов и Ласточек

Привет! На сегодня мой журнал превращается в сайт новостей, правда новость будет всего одна. Сегодня состоялась церемония заложения капсулы в основание нового цеха для технического обслуживания и ремонта поездов Сапсан и Ласточка. На мероприятии присутствовали представители фирмы Siemens, которая построила и обслуживает данные поезда, и компании-эксплуатанта этих поездов — РЖД. Ниже представлен небольшой фотоотчёт.

tseh-1
Выступает президент Siemens Россия — доктор Дитрих Мёллер

После того, как представители компаний РДЖ и Siemens выступили с приветственным словом внутри действующего цеха, был исполнен гимн Санкт-Петербурга. Затем в капсулу были заложены различные предметы, в числе которых были значки Санкт-Петербурга и компании Siemens. После этого, участники мероприятия переместились на улицу, где на специальном помосте был установлен полый бетонный куб. В него и была заложена капсула, которую представители двух компаний залили бетоном из приготовленных ведер. Затем на куб была установлена памятная табличка.

tseh-2
Исполнение гимна Санкт-Петербурга

Впоследствии, бетонный куб будет установлен в основание нового цеха, в котором, в недалеком будущем, будут производиться крупные ремонты поездов Сапсан и Ласточка. После окончания торжественной церемонии закладки капсулы был организован фуршет. На этом заканчиваю сей запредельно официальный текст.

tseh-3
Фотографирование с капсулой
tseh-4
Установка капсулы в бетонный куб, который будет заложен в основание нового цеха
tseh-5 tseh-6 tseh-7
Памятная табличка на бетонном кубе
tseh-8
Фотографирование представителей Siemens и РЖД
tseh-9 tseh-10
Не удержался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *